С рождением, Гавриил

Вера Маар
Слава Господи Тебе,
Слава, Боже милый!
За чудесный дар в судьбе-
За внучка Гавриила!

Дорогой, родной внучок,
Ждали с нетерпеньем.
Где так долго был, дружок?
Милое явление!

Прочь тревоги, страх долой.
Любовь и терпенье.
Заходи домой, родной,
Чудное творенье!

Слёзы радости в глазах
Маминых сияют!
Руки крепкие отца
Сына в Мир встречают!

И с любовью, и с теплом
Распростёрлись руки.
Любит Мир тебя и дом
Сына, брата, внука!

Благодарны всей душой
Творцу мироздания.
Нашей славной, дорогой
Благодарны Тане!

Счастье, радость, чуден мир!
Здравствуй внук наш, Гавриил!

13.01.2009г.

Гавриилу 11 лет!

Новый старый, Новый год
Гавриил ну очень ждёт.
Потому что Гавриил
В этот год себя явил.
Не спроста явился он
Мудрым даром наделён.
Мастер дела своего,
Вечный поиск нового:
Технологий и свершений.
Он простой, чудесный гений!
А в душе живёт любовь.
Со вниманием вновь и вновь
Он заботой окружает,
Радость в душу поселяет.
Будь здоровым, будь счастливым,
Дорогой наш внучек милый.
В добрый,славный жизни путь!
Господом любимым будь!
13.01.2020г.


Ты Гаврила, молодец!
Наш талантливый юнец!
Тебя любим, уважаем
И высот достичь желаем.
Что науками зовётся-
Всё легко тебе даётся.
Ты лишь только не зевай,
А гори, твори, дерзай!
Познавай азы наук
Наш чудесный, милый внук.
Господа люби душой
Он наставник в жизни твой.
В жизни праведной,кипучей
Бог рукой своей могучей
Через тернии проведёт.
В жизни всё Господь даёт.
Чтоб любимым был всегда
Жизни долгие года.
Нежно, трепетно любил
И в семье прекрасной жил.
Дети счастливы чтоб были
Нежно папочку любили.
Был здоровым и успех
Благодатью в делах всех!
Чтоб со спутницей прекрасной
Жизни путь был светел, ясный!
Любимый внучек дорогой,
Таков вот бабушкин настрой!

13.01.23г.

С днём рождения поздравляем
Внук любимый наш, родной!
Мы души в тебе не чаем,
Человек наш дорогой!
Жизнь-чудесный Дар от Бога
Ты с любовью принимай.
Пусть сложна порой дорога,
Никогда не унывай!
Цель поставил- добивайся
И грызи гранит наук!
Быть счастливым постарайся
Ты же ГЕНИЙ, милый внук!

13.01.2024г.