Твоих он слёз не стОит

Два Сердца Вместе
Ты не реви - твоих он слёз не стОит.
Ушёл, и чёрт с ним! Просто он - дурак.
А на обмане счастья не построить,
И, значит, был неверный сделан шаг.

Он наплевал тебе бесстыдно в душу,
О верности и чести позабыл.
Святой любви закон сумел нарушить
И чувство это светлое убил.

Обиды не держи и слёзы вытри -
Пусть он о том жалеет, а не ты.
И выброси его как старый свитер,
Дошедший до негодности черты.

7.08.16