Смотрят в Писание люди

Константин Собянин
Смотрят в Писание люди,
Люди Писание чтят
И, извлекая оттуда
Строки, о них говорят.

Смотрит Писание в души,
Видит в смущеньи Оно:
Сколько же в них безрассудства!
Лучше б молчали о Нём!