Чердак

Алексей Виноградов 2
Чердак, примятый табуретом,
Стал независимым поэтом!
Терзает рифму так и сяк,
Но он по-прежнему чердак…
Без стен, окошек и жильцов
Он лишь прибежище котов.
И вместо песен дикий вой
Нам слышится над головой...

Кострома, 2017 г.