Физиологическая Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Я
     Знаю
          Из
               Собственного
                Опыта
                И
                Впечатлений:

                Сначала -
                Пылкое
                Неудержимое
                Влечение.

                Потом -
                Обыденность
                С
                Привычностью
                Постылые.

                И
                Вот
                Итог:

                Физиология
                Любовь
                Убила.