Все строители свихнулись

Александр Масютка
Все строители "свихнулись"
И на "небо" замахнулись.
Все достичь "высот" хотят,
"Чудо-башни" воротят.

Каждый "метрики" считает,
Высотою  удивляет.
И с нее глядеть хотят
Вот и строят, воротят.

Небоскребы в гору прут,
Создают для нас "уют".
Заберись и наслаждайся,
Видом сверху восхищайся.

Я б построил коммуналки
И раздал их как подарки.
А квартиры - то спецам ,
Вундеркиндам-молодцам...