И смеялись над нами звёзды...

Анастасия Суходолова
Разделяю на «до» и «после»
   Я истории наших жизней.
   Знаешь, ты не такой и взрослый,
        Как казалось мне в сентябре...

        В мою жизнь ты вошёл вопросом,
   Я в твою — запятою просто.
   И смеялись над нами звёзды
Многоточием в вышине...