***

Сергей Мочалов 2
А вы знаете,мне простительно,
Как на Солнце смотреть в высоту...
Вы прелестны, - так восхитительно
Сердцем горьким постичь красоту.

Вот, - оно не стучало...остылое,
Словно не зачем грезить и жить,
Словно это безумие унылое,
Так как будто не стоит...любить.

А вы знаете,мне простительно
Превращать вас в легкий туман...
Вы прекрасны, - как восхитительно
Вдруг придумать...новый обман!

Ну и что,что меня вы не видите
Или вместо меня, - пустота,
Но зато никогда не осудите
Снов моих в коих вы...чистота.

А вы знаете мне простительно
Называть вас именем...муки...
Вы чудесны, - как восхитительно
Представлять,что целую вам руки.