Любовница

Буртубаев Оскар
Эх,зачем ты меня погубила
Измочалила,извела
Юных ветров нитями скрутила
На ладонях нежных любовь принесла.

Из обьятий не вырваться сладкого плена
Поцелуев бутоны расцвели на розовых полях
И секунды касания стрелами летят сквозь вечность
Не тронутыми висят на стене листы календаря.

Пусть у этой лестницы острые перила
Совести камни в глубине заросшего пруда
Ты мне всю себя подарила
Восемнадцатилетняя моя личная Весна.

Коли так, коли наизнанку душу..
Рука манящая из пламенного жара..
Надежда на непременно лучшее..
Бальзамом на накапливающуюся старость...