вслух

Большак Ася
Как много раз вы думали о бесконечности,
такой неведомой и неиспорченной?
Как часто понимаешь ценность верности,
твои и самых преданных людей?
Как быть,когда стоишь у пропасти,
и хочется бежать быстрей?

Чем больше думаешь - тем больше безысходности,
так много еще запертых дверей,
дорогие дальние,но сам ты выберешь,
какую,протоптав,назвать своей.