У наблюдателя войн нет

Любовь Пархоменко 2
Необходим бывает спор
Искоренить упрямство,
Пусть накаляет разговор
До самого до хамства.
Ну, согласись хоть пару раз
На вздор, пусть поиграет
И стихнет он в заветный час,
Терпенье побеждает.
И так почаще уступай
Ведь не хитра наука,
Игре нелепой лишь внимай,
Со стороны вне круга.
У наблюдателя войн нет
А есть в нём пониманье
Его поддерживает свет
И полное со-знанье.