безответная

Мария Рождествина
Любовь живет три года, полгода, два дня -
Версий много, все наивно беспечные.
Есть одна любовь интересная у меня,
Негасимая любовь, вечная.

Живёт-не тужит, питается бабочек живота личинками,
Заполняет "сохранённое" дурацкими картинками,
О ней сопли многие лили, и я.
Безответная этой любви фамилия.

Время её не лечит - крепче с каждой минутой,
Не нуждается, пламенная, в дровах ишь вся,
Любовь, какая ж ты долбанутая,
Сдохни [пожалуйста, сдохни!] - ты никому не нравишься.