Моя весна

Анастасия Дорофеева 2
Наш закончился красочный день.
Белым пухом укрыло поля.
Промелькнет аромат будто тень
Моего для тебя января.

Разлетятся мечты по степям,
Ветром эхо мое до весны
Донесет и растает вдруг там,
Как снежинки в ладонях судьбы.

До весны не услышу я слов,
Что без устали ты мне шептал,
Про земную на веки любовь,
И про чистую будто кристалл...

Наш закончился сказочный день...
Нас венчала подруга- зима...
Я твоя цвета радуги тень,
Ты моя с ароматом весна...