Не ревнуй

Натали Валерия Дорофеева
Я засыпаю и мечтаю и виски вовсе не хочу,
Меня ты гладишь, я скучаю, про продолжение молчу...
Ну что ты тянешь, да так нежно меня ласкаешь ты сейчас,
Я засыпаю неизбежно, а ты не будишь...хоть бы раз...

Сосед вон слёта реактивный, прям в лифте, сразу поцелуй...
А ты изысканный и близкий, коль сам не можешь, не ревнуй.