Мой фактический быт...

Андрей Басацкий
Мой погодный пролом.
Мой фактический быт...
Ты со мной уже более века.
Каждый третий псалом,
Я стараюсь забыть,
Чтобы... Снова любить человека.

Впредь не стану роптать,
Голосить на судьбу.
Право это, мне нужно оспорить,
Превращая свой сон, и печали, в мольбу.
В непролазное, дикое горе.

В этом множестве лет, и несказанных фраз,
За любовь отвечая пред Богом.
Каждый раз получая, не в бровь и не в глаз.
За грехи, где-то около стога.

Принимай за привет, и дешёвый уют,
Всё что нажито, сбито, годами.
Если веришь, что где-то, фактически ждут.
Значит, что-то горит, между нами!