Бактериальное Заражение

Лукреция Штайн
-Умри скорей!

Мы решили испортить ей жизнь, ведь ее вид слишком отвратителен,
Смутим вас и целиком пресечем эти жалкие попытки подружиться... С ней!


Внешность моя так пугает людей,
Я являюсь целью их злобы и насмешек,
Отвернувшись снова, вы раздражены
Лицезрением моих мучений, ах!


Мое тело целиком заражено
Этими бактериями, что кожу разъедают.
Почему я до сих пор жива?
Чувствую боль в сердце и совсем не понимаю... О!



Робко у вас я помощь попрошу, но
Никто не хочет руки об меня испачкать.
Посочувствовать вы желали мне,
Но не в силах понять весь этот тлен...


Камнями кидались вы в меня,
Презирая целиком мои мученья,
Сердце на кусочки разорву и сбежать
Я попытаюсь, обретя так облегчение...


Как же в мире одиноко мне,
И найти друзей я хочу так страстно!
Протянула девушка руку тогда мне,
Пусть ей и говорили, что связь со мной опасна!


Как же долго, на протяжении многих лет
Я искала новый обьект для зараженья,
Это будет очень хорошо,
И принесет от долгой боли избавленье, прости!


Мое тело заразилось целиком
Этими бактериями, и больше никому нет веры.
Даже если я и выживу,
Здравый смысл с красотой мною уж давным-давно утерян.



Микроорганизмы поглотили жизнь мою,
И болезни дать смогли распостранение,
Хоть и умереть мне Богом не дано,
Молю себя я стать чуть-чуть сильнее... Да!



Заражение с кожи целиком ушло,
И смогла я в первый раз вздохнуть спокойно.
Ведь его даровала той, что была добра
Ко мне в мгновенье то, ахахахаха!


Бактерии были со мной всегда-всегда,
И все раны полностью неизлечимы.
Как бы не старалась умереть,
Но не в силах я целиком разбиться!


Бактерии покроют весь прекрасный мир,
В этом бою расе людей никак не выжить.
Не дал Бог победить сею страшную болезнь,
И в итоге, жизнь моя проходит в гордом одиночестве
С бесконечной болью, болью, болью, болью,
Болью, что горит во мне!