1494 Новогодниё сюрприз. 14. 01. 17г

Юрий Рябов 3
Бомж в контейнере как крот
Шебуршал под Новый год.
После праздников бывало
Всякой закуси немало.
Повыбрасывают снеди,
Вкуснее нет на белом свете.
Попадался сервелат...
Нет зубов, но очень рад-
На досуге пососать,
Не целиком его глотать!
Но до этого дожить...
Вот и пошёл пошебуршить....
Раз пакет и два пакет,
Ничего съестного нет...
Мусор дома выгребают
И в контейнер всё бросают.
И какой пакет по счёту...
Заработал враз икоту-
В газете смятой денег пачка,
Наверняка чья-то заначка-
Жена в квартире убирала,
А что куда и не вникала.
Если хватится мужик,
Сюда примчится напрямик.
Рисковать, так рисковать,
Нодо ноги в руки брать!
А мужик тот тут как тут-
Ноги сами и несут!
И узнал он свой пакет,
Только денег там уж нет...
Из дома крики доносились,
Потом затихло... Помирились?