Любимой жене, после рождения дочери!

Елена Босова Ракова
Спасибо небу за тебя -
Моё прекрасное творение!
По воле Бога мы - семья!
Это его благословение...

Ты подарила мне покой,
Уют, гармонию и нежность...
Дышу, любимая, тобой!
Ты - лучик солнца, безмятежность!

Алёна, милая, поверь,
Нам не страшны любые вьюги,
Всё будет хорошо теперь:
Ведь мы - счастливые супруги!

Да!Я - счастливейший отец!
Об этом гордо объявляю!
Так дорог стук родных сердец.
Родная, с дочкой поздравляю!

Случилось чудо на земле -
Благодарить я не устану!
Она с небес подарок мне,
Лицом похожая на маму!

Спасибо, милая, за дочь,
Что назовём мы Александрой!
Познал я счастье в эту ночь,
И оно станет самым главным!

А Варя искренне сестре,
Ведь, как и я, безумно рада!
Вы  - лучшее в моей судьбе,
Мои святыни и награда!

Алёна, милая моя,
Я вновь и вновь скажу СПАСИБО!
За то, что мы - одна семья!
За то, что в дочках - наша сила!
   
Без Вас, родные, жизни нет,
Ведь ВЫ - дороже всех на свете!
Я Вас люблю, что не секрет,
Моя жена и мои дети...