Ненависть

Натали Клер
Сестрица скверная любви,
Меня на волю отпусти.
Учусь душой я боль прощать,
И о любви не забывать.

В густой печальной суете
Я имя нежности храню,
Его тепло в себе держу.

Грустит на небе звездочёт.
В ночи слеза мне душу жжёт,
А память зло листает жизнь,
Любовь от холода дрожит.

Смеётся ненависть в лицо,
Бороться с ней мне нелегко.
Сестрица скверная любви,
Не убивай мои мечты.