Не пиши мне, мразь

Назар Краснов
Не пиши мне,мразь
Я потерялся в себе
На лице-трехдневная грязь,
Антиутопия мыслей в голове.
Ураганом  убейся об стенку,
Не забудь свою кровь утереть,
Уже видно-под губой пенка
Скоро будет на люстре висеть.

15 январь 2017