Снова мы у парка в гостях

Алёна Матова
Снова мы у парка в гостях.
Мне все нравится, но особенно
То, как листики шелестят,
Каждый ветер считая особенным.

Я люблю запах влажной земли
И коры древесной испарину.
С поздней осени, Лес, подремли
И весною пробудишься барином.

Будет снова соловушка петь,
Воспевая зелень нарядную,
Будем мы на небо смотреть,
Подпевая эту песню отрадную.

Снова ласточки резвой гурьбой
Оживят наше небо весеннее.
Снова мы погуляем с тобой,
От тепла становясь откровеннее.

А сейчас всё в осенней листве,
Под ногами шуршащей уютно.
А сейчас в золотом торжестве
Этой неги нашей минутной.