выжигая себя нелюбовью...

Имярек Бриз
Выжигая себя
нелюбовью -
не сжигайте иных,
не любя...
Нелюбовь ваша
пишется кровью -
Звёзды свои
и иные
губя...
а вчера...
Вчера!
Всё было иначе...
Неужели...
Подняться нельзя?..
над предательством,
ложью
и фальшью...
не иных вы жжёте...
Себя!
Да...
Вчера...
всё было иначе...
Нам цветы луговые
цвели
и с тобой
мы взлетали...
Летали!
на воздушных крыльях
любви...
там губы твои
пахли клубникой
и сходил
от тебя я
с ума...
и вновь, и вновь
уплывала,
из-под ног
качаясь земля...
там шептала нам
вероника...
и любовь нас
куда-то
вела..
Неужели нельзя
нам вернуться
с тобою за счастьем
туда?..
никогда...
никогда...
Никогда!

Но вновь и вновь
я прошу -
не сжигайте
вы себя
и иных
не любя...
я прошу,
Вас прошу!
Никогда
вы любовь
не сжигайте
вы сожжёте
себя...
Не меня!

lk
сегодня