Отпусти

Елена Кислякова
«Отпусти» - прошепчет ветер,
«Опусти» -  прошепчет строго.
Он умён был, молод, светел,
Не встречай его с порога.
Не гляди с надеждой в окна
И не жди письма украдкой.
И не думай: Ждать недолго.
Не тверди, что всё в порядке.
Ты ведь знаешь, как бывает,
Как могилой транспорт станет,
Как однажды уезжает
Человек и пропадает.
Сын - поддержка и отрада,
Сын, воспитанный и взрослый.
Он уехал, было надо,
Никогда он не вернётся.
«Отпусти», -  прошепчет небо,-
Отпусти его и только».
Доживая до рассвета,
Обреченной, одинокой.