Подарите Радость Земле Матери

Чинтамани
Подарите Радость Земле Матери-
Подымите Честь Её, Достоинство!!!
Пробудите Совесть Благодатную,
Подымите на Защиту воинство.
Умножайте Мудрость во душе Прекрасной,
Добротой живите, а не злом,
Чтобы жизни быть Здесь не напрасной,
Чтобы Здесь не жить тупым ослом!!!
Чтобы Матери - Любови капельки,
Заживляли раны все волшебно,
Чтобы исполняли все мы, праведно,
Не хочу, а нужную потребность!!!
Чтоб о детях - Будущем Заботились,
Чтоб пример им подавали Богославный,
Понимали, Жизни НЕТ без Матери,
Чтоб душа - Любовь была заглавной!!!
(16.01.2017 г. по Сахалинскому времени)