Ты живешь в моей голове!

Марина Тея
Ты живешь в моей голове!
Каждый день я общаюсь с тобой,
Наша ругань уже надоела соседям и мне,
Поскорее прими свой покой.

Ты живешь в моей голове!
Каждый час обнимаю тебя,
Понимаю что скоро и отсюда уйдешь,
Навсегда, куда-то туда.

Ты живешь в моей голове!
Каждый вечер ложишься со мной,
Говорим с тобой обо всем мирском,
Унося вдаль прошлого все.