Каждый из нас носит в себе ад и небо...

Марина Тея
"Каждый из нас носит в себе ад и небо"-
Вычитала цитату из паблика, где-то.
Ад - это то что приносит ужасную боль.
Небо - приносит нам радость и птичий полет!
Человек погибает заживо в этом аду,
В небе свободным падением летит ко дну.
Он в скалах гнеет: что здесь, что там.
Человеку нужен Бог, а не небо и ад!