Трагедия великая уловка

Любовь Пархоменко 2
Иллюзия успеха шулер века.
Мал срок его, но верен сей урок,
Меняя взор и мысли человека,
Он учит в корень зрить тебя, игрок.

Трагедия великая уловка
Потреплет дух до взятия вершин.
Чем больше драм на сцене и в гримёрках
Тем выше планка пламенной души.