Вечернее стихо...

Елена Финиковская Руденко
Мороз рисует кружева!
На сонных и уставших стеклах
А снег, уснувшая вода...
И магия - круговорота.

Мы в вечном беге суеты
На жизни качество пеняем
Нам не хватает доброты!
Не отдаем. Не получаем...

Собаки наши и коты -
Рычат, бывает... и кусают
Но знают цену доброты!
И отдают. И получают...

Мороз рисует кружева!
И кот сопит...И засыпает.
И между завтра и вчера
Меня собою согревает ))

И мятный чай, и теплый плед,
Тепло от старой батареи
В душе - не оставляют след...
А рыжий кот, представь, умеет! (cat) (cat)