А нам душа даёт совет

Валерий Мочалов
               

Все мы знаем, жизнь наша не вечна,
Но, уходя, оставить нужно след.
Ведь уходя, уходим мы все в вечность,
Вот и спешу души Вам дать совет.
   Душа есть плод Боготворения –
   И в ней энергия Творца,
   Что нам даётся при рождении,
   Поддержкой служит нам всегда.
Интуитивно мы порою
Решаем  как - то  поступить.
Совет рождён тот был душою,
Что Бог душе смог предложить.
   И нужно было лишь мгновение,
   И ты на  правильном пути.
   За ним же Божье Благословение,
   А с ним легко везде идти.
И эту  истину простую
Необходимо всем понять.
И нашу жизнь, жизнь земную
Только душою принимать.