О разлуке

Дарин Чернецкий
Смеется ночь,
смеется день
-Они, в любовь мою не верят.
Луна сегодня стала ярче;
Чуть краешком касается земли.,
Лечу в орбите,
мне лишь ясной
На встру звездам и ветрам
Нет красоты ее величей,
А запах, нежный,
 словно мед!
И сердце радость пусть тревожит
Я буду рядышком с тобой!
Как в дни разлуки;
Нет дороже
Ведь ты одна, умела ждать!