Возьми меня в память...

Наталия Шеина
Возьми меня в память!
Живой,
Одинокой в полете,
Простой, недопетой, чужой.
Событием случайным,
В растраве, в заботе,
Забытой вчерашней судьбой.
Улыбкой нечаянной,
Тихой. На взводе!
Раскатом, забавой, мольбой.
Ушедшей, печальной -
Возьми меня в память ...
Возьми меня в память,
Родной.