Ганне Зброжек. Розовые прянники. Снегири

Александр Трускин
 
         Дорогая Ганна. Чудесно Вы написали об этих
 очаровательных пташках. Спасибо.

Ах, эти розовые грудки
 на беленьком снегу.
Посвистывают тихо,
к себе они зовут.

На них гляжу я с радостью.
Хочу я им помочь.
Льняные они зернышки
 клевать совсем не прочь.

У самочек одежда
 немного поскромней.
Но манит к себе парочка.
Милее сердцу с ней.

С уважением и теплом души Александр