Всё в жизни не случайно

Сергей Кирпиков
Всё, что с нами происходит,
Не случайно, не спроста.
Даже если вдруг наполнит
Душу грусть или тоска.

Вспоминая то, что было,
Часто думаем о том,
Всё бы в жизни изменилось,
Если б шёл другим путём.

Но с судьбою не поспоришь,
Нам не изменить судьбу.
Вот, действительно, что стоит
Измениться самому.

Измени свои лишь взгляды
И поменьше злись на всё.
Злость пройдёт, жизнь станет ярче,
Сердце радость обретёт.