Глаза! Удивительная тема!

Алла Прохорова
Я. 14 лет назад познакомилась с мужчиной и встречалась с ним три месяца! Пригласила его в свой дом! Познакомила с мамой и дочерью! и сказала дочери:" А ты знаешь? У него глаза - карие!"

на что моя дочь ответила:" Если ты посмотрела в его глаза,значит тебе стало не всё равно!....."