Золотое Рождество

Обнажённый Для Тебя
В твоей обители души не сладко мне:
слепит глаза от света, слишком яркий.
Закрыв глаза с тобой наедине,
почувствую, как притяженье сладко.
И горечью вино..  любви грааль
переполняясь, в сердце проникает.
Перемешалось всё, но мне не жаль,
что даже воздуха с тобою не хватает.
Пусть горькой будет сладкая любовь,
разрежет свет темнеющее тело.
Из чаши той любви потоком кровь
в отроги кельта, в дух закостенелый.
Меня ломает, словно божество
ко мне сейчас так трепетно прижалось.
А завтра Золотое Рождество,
и я хочу, чтоб ты со мной осталась!

24.12.14