Закат пылает...

Луиза Мессеро
Закат пылает для меня
Уставшей раненою птицей.
Добавлю блеска и огня,
Пусть даже небо удивится.

Дорог моих не сосчитав,
Оно решило, что пора бы
Остановиться на стихах
И завязать с судьбою бабы.

Горят дрова в моей печи,
Своих дорог никто не знает.
Закат, как музыка, звучит
И для меня одной пылает.