Выглядит мрачным Обама!

Серега Лилин
На    фоне    стен     Белого  Дома
Обама    казался   всем    мрачным,
Его    результат  -  жизни    кома,
Весь   путь   был   хромым,   неудачным.

Банкротством      закрыли    заводы,
Депрессия    давит    рабочих,
Труд    честный    выходит   из   моды,
Чем     сильно     народ       озабочен.

А      СМИ    производят     фальшивки,
Где    все    доказательства     скрыты,
Про     русских    текст    лживой    разливки,
Плодились    в    стране    паразиты!

Такое        оставил       наследство
И    так    не    закрыл    Гуантанамо,
Коль    всем    обещал,  то   ответствуй,
Вернись     к    свету    обетованному.

                Серега    Лилин.