Непостоянная моя мораль

Искатель Призрачной Истины
Морали сегодня не будет -
Она от меня ушла !
Вот - безвкусицу на грязном блюде ,
Тоска мне сейчас принесла .
 
Морали сегодня не будет -
Я так устал от нее .
Безнравственность - лишь меня любит ,
Я к ней сейчас пришел !
 
Мораль . . . О , мораль моральная ,
Сказала же , что бросаешь ! -
Но стояла лишь тихо , печальная :
Ты даже в глаза не взглянешь ?
 
Я стыдливо мораль обнял ,
Налил ей горячего чая ,
И сидел вместе с ней - тосковал ,
Только слушая и вникая .