Я гений..

Дроздов Эдуард Анатольевич
Я гений!Эдуард Дроздов!
Я превношу в сей мир,по мере,света лепту,
И хоть порой кажусь никчёмным и нелепым,
Способным наломать камней и дров!

Дарована мне образов сума,
И рифм зерно,и небеса ликуют,
Когда звенит души моей струна,
Пусть и одна,на большее не претендую!

Заточено перо для веских строк,
За голенищем,порванных онучей,
Суд надо мной вершит вселенский рок,
Когда меня от вдохновения пучит!

И вздыбив нервы,над обрывом красоты,
И в омут предсказаний заглянув,
Приемлю дар творца,и не кляну,
Сожженные,в припадке озарения,мосты!

Я гений!Эдуард Дроздов!
Мне по карману карма и сан-сара,
И поделив свою горбушку дара,
Хоть на осьмушку,буду я здоров!

примечание: разнострочное формование рифмы не случайный недогляд, а необходимый в этих виршах лад.