Стреляй же...

Липатов Глеб
Стреляй же в грудь, спусти скорей курок,
Давно пора закончить начатое дело...
Ты преподашь последний жизненный урок,
И гулко упадет на землю остывающее тело.

Я вижу, как дрожит рука и слышу сердце,
Отчаянно стучащее в твоей груди.
Такому чудищу, как я, на этом свете нету места...
Пришел мой час, пора бы и уйти...

Я опускаю веки, улыбаясь в никуда,
Все чувства словно струны зазвенели...
Глухой затвора звук и сердце бьет последний свой удар...
Душа взлетела ввысь прекрасной птицей белой...