И всё наяву

Ирина Коренная-Курская
Сидишь,мечтаешь и ты далеко,
о том,обо всём понемногу,
то низко летаешь,то высоко,
в пространстве живёшь,где жизнь недотрога.

В реальности треплет в пух и прах
и раны и шишки на лбу,
о чём же мечтать,только правду искать,
да счастья просить в мольбах наяву.