Белая махорка застелила луг...

Наталия Шеина
Белая махорка
Застелила луг,
На плечах пригорка
Рисовала круг.
Голыми дубами
Вырезала тень,
Снежными губами
Целовала день.
На хромой опушке
Одинокий клен
С корня до макушки
В зиму стал влюблен.