Дистанция

Владимир Резников 14
Дистанция.

Зима!В пять вечера на Землю пала Тьма!Все Небо в Звёздах!Но
Рукой Их не достать! Новорожденная Луна Земле свой Свет не
Принесла !Лишь Фонари и Фары проезжающих машин рождали
Свет!И можно было Путь под ним свой продолжать!

Под снегом на дорогах лёд !И бесполезно резко тормозить!Шипы
Вам не помогут!И лишь начнёте Вы скользить !По Этому -Дистанция
Между Машин должна быть увеличена, и быть длинней!И Осознание
Должно прийти ,что ваша Жизнь, не Скорость, вам Важней !Спешить
Не Надо!Спешка лишь нужна при ловле Блох!Даст Бог, в Аварии Вы
Выживите, и не получите за Это Срок!

Лихачество, ведь это Категория из Зла!Как Много Жертв Невинных
Она в Моргах собрала!Разбитая Машина!Отобраны Права!Калека на
Всю Жизнь!Тюрьма!Разбитые Родителей Сердца!Поломана Судьба!
И в Этом виновата Скорость и Дурная Голова !Смири свою Гордыню!
Скорость снизь!Ведь Бог даёт нам только Одну Жизнь!А отправляясь
В Путь, Всевышнему Ты Помолись!Аминь !В.М.Резников.