Недолго счастье длилось

Светлана Бабетта
Недолго счастье длилось
Открытие тускнеет
И чёрный список слипся
И голос мой немеет

Наверно, виноваты
Глагольные вишь рифмы
Словами не богаты
Мои простые вирши

Опять я в полной жопе
Туда мне и дорога
-Ах, как ты грубо... -Попе
-Иди ты... ради бога