Портрет твой я повешу у окна...

Юлия Звёздная
Портрет твой я повешу у окна,
Чтобы на фоне милого лица
Мне наблюдать, как в дом пришла весна,
Внеся с собой птиц певчих голоса.

Быть может,выбрать место у двери?
Приду домой и погляжу вокруг:
А там, как будто по словам "замри"
Улыбка на губах застыла полукругом.

Но где я ни повешу твой портрет -
В моём сознаньи милые черты
Навек впечатались. И ни одни холсты
Не смогут передать то тёплое "Привет"...