Я подарю тебе свое молчание...

Наталья Гурьмова
Я подарю тебе свое молчание...
Прими его от меня,словно благодать.
Как сокровенное мое желание,
Без права мне обратно возвращать...

Такой вот необычный от меня подарок
С пометкой : "Обо мне не вспоминать".
Его,в какой-то степени,тебе я задолжала.
Ну , а меня долги учили возвращать...

Не обессудь меня - я искренна с тобою
И быть не в радость для тебя я не хочу.
Спокойствия тебе желаю всей душою...
И потому...многозначительно молчу...