Скучаю

Владислав Порываев
Скучаю по тебе бейбичек классный,
В моих мечтах живешь лишь ты,
Ты Ангел истинный, прекрасный,
Ты королева красоты!

Твоя душа светлее солнца,
Там только радость, милый свет.
Твой голос в сердце звучит долго,
Ты вдохновительный рассвет.

Хочу тобою улыбаться,
Купаться в настроении дня,
Тобою в жизни вдохновляться,
Шептать на ушко: Ты моя!!!