Инверсия

Павел Еремин
ООН запрещает травить газом ...
Можно пулеметом , автоматом
И бомбой можно всех одним разом ,
Ведь есть для этого не мирный атом .

Красный крест раненым раны лечит ,
Коляски инвалидные доставляет ...
А не лучше вылечить тех , кто калечит ?
И тех , кто войны для нас затевает .