Вечность на две недели

Анна Буторина
Любовь сегодня - это вечность на две недели,
Когда можно взять и забыть...
Когда просто переспали, надоели.
Это мир, где сложно любимых ценить.

И порою "Люблю" как-то грязно звучит
В наше время. И блеск в глазах есть,
И сердце так сильно стучит,
Но все позабыли про честь...