задачник с решебником

Анастасия Берсенева
           Дексу


- ты с приветом.
- не спорю.
на авто 
дяди и тёти,
а мы - на моте,
этим летом
поедем к морю.
икс
минус
два километра.
ух!
на расстоянии  двух,
переведем дух
и повернем обратно,
потому что цель - ничто.
понятно?